繁体首页   网站地图  
 
   
关于我们
PU聚氨酯材
EPOXY环氧树脂材
水性防水/涂料材
球场/跑道材
绿建材
工业用材
奈米产品
聚脲材料
工程实绩  
 
双液型弹泥
单液型弹泥
耐热水性环氧涂料
耐候型水性弹性防水涂料
水性环氧树脂涂料
VEXCON 渗透密封
防水材
 
 
Home > 水性防水/涂料材 > VEXCON 渗透密封防水材
POWERSEAL-40 渗透密封防水材介绍
 
CERTI-VES GUARD CACS 彩色渗透密封防水材介绍
 



 POWERSEAL-40 渗透密封防水材介绍

Powerseal-40 为优质高性能的水性渗透防水材,能深层渗入混凝土基材的孔隙,并与当中所含湿气反应,将孔隙密封,阻挡因水、盐、抗冻剂及酸雨所造成的霉菌、腐蚀、结垢、剥落、表面腐蚀及其他会产生费用的表面损坏。施作后表面,保有原本外观。




01. 不会改变原有的纹理及外观,保持表面清洁。
02. 高效的氯离子防护。
03. 最好的长期保护。延长混凝土及砖石建物寿命,防止盐腐蚀、防霉、防水、风雨、空气中的污染物、天气变化所产生的剥落及其 他因气候造成的重大损害。
04. 水性,低味道,使用安全。
05. 减少钢筋混凝土表面及钢筋的腐蚀。
06. 延长表面寿命,防止湿气渗入对混凝土所产生的损害。
07. 优越的防水性,可施作于潮湿的表面。



停车场砖造墙面桥面
水泥砖隧道壁面混凝土斜坡
就地灌注混凝土预拌混凝土分隔岛
铺设砖面其他水泥强化结构 
 

● 干燥后颜色:透明
● 干燥时间:4-6小时 (20。C-25。C)
● 同系列产品:POWERSEAL-20 , POWERSEAL SS PLUS
 
TOP



 CERTI-VES GUARD CACS 彩色渗透密封防水材

Certi-Vex Guard CACS 为即用型单组份,一步到位渗透有色透气防水材,能提供混凝土及砖石建筑表面最长久的保护及装饰性外观。使用24小时后,即能让水及溶解盐类在表面结成珠状,进而防止汚染亦能阻挡防冻剂和酸性物质造成的损害。其适用于平面及壁面,施作后能立即渗入混凝土的毛细孔中,并与当中所含的硷类与水气作用形成疏水性胶体,在表面形成有色的持久水性涂层。




01. 单组份不黄变,使用简单,适用于混凝土壁面及平面,深度渗透达到最大保护。表面密封效果,能减少清洁及维护成本。
02. 进阶的防汚保护。
03. 有效的氯离子屏障。
04. 快速形成防水及抗化学物质之表面防护层,延长表面寿命及预防混凝土因水气渗透而产生的损害。



需要具长期防水防污,并要求彩色装饰混凝土或砖石建物表面。
可用于平面、壁面、现场灌注、立墙平浇、预拌混凝土及混凝土砖。
 



● 颜色:
● 指触干燥时间:4小时
● 可步行时间:24小时
● 车辆可行驶时间:72小时
   
TOP